Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Les recettes de CDC
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Les recettes de CDC
 
Les recettes de triées par et/ou dans   
  A-Z  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
123456
Salade de quinoa, eglefin et petits pois
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 10/07/2010
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Quantités pour un plat pour 2 personnes: / 80g de quinoa / 100g de petits pois surgelés / 200g d'églefin / 2 cuil. à soupe d'estragon ciselé / 2 petites cuil. à soupe d'huile d'olive / 3 cuil. à...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade de riz façon paëlla
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 03/06/2020
Temps total : 25 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 300g de riz / 200g de mélange de légumes pour wok Picard / 80g de chiffonade de chorizo / 150g de crevettes décortiquées / 1 blanc de poulet / 10 brins de ciboulette / 1 gousse d'ail / 4 cuillé...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade de saucisses de Francfort et parm...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 04/10/2020
Temps total : 13 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 4 saucisses de Francfort coupées en tronçons / 8 champignons de Paris / 180g de salade / 3 cuillérées à soupe de copeaux de parmesan / 10cl de crème fluide / 30g de parmesan râpé / 1 cuillérée à...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade de thon et haricots rouges
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 29/10/2011
Temps total : 10 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 200g de haricots rouges en boîte / 1 boîte de 140g (poids net) de thon à l'huile d'olive ou au naturel / 1 tomate / 1 petite échalote / 1 cuil. à soupe de persil ciselé / Quelques feuilles de ...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade de vermicelles de riz au poulet
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 03/11/2020
Temps total : 1 h 25     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 grosse échalote / 3cl de vinaigre de vin blanc / 150g de blanc de poulet / 1 cuillérée à  soupe de jus de citron vert / 3cl de sauce soja / 1 cuillérée à  soupe de ciboulette ciselée / 125g de...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade du Sud-Ouest
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 13/02/2011
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Une belle salade au choix / 1 paquet de magrets de canard séchés / 1 bloc de foie gras mi-cuit / 2 cuillérées à soupe de pignons de pin / 6 à 8 pommes de terre (selon leur taille) / 3 cuillérées ...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade express coleslaw au poulet
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 21/04/2010
Temps total : 5 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 sachet de 150g de mélange carotte et chou blanc râpés (au rayon salades des supermarchés) / 150g d'aiguillettes de poulet fumé / 6 feuilles de laitue / 30g de noix de cajou / 30g de mayonnaise ...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade fraises framboises basilic
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 08/06/2014
Temps total : 10 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 250g de fraises / 150g de framboises (fraîches ou décongelées) / 2 cuil. à soupe de sirop de sucre de canne / 2 petites cuillérées à café de crème de cassis (ou autre parfum de fruit rouge) / 8 f...
Desserts >> Salades de fruits, compotes

Salade grecque
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 05/09/2021
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 1 concombre / 6 petites tomates / Une quinzaine d'olives noires dénoyautées / 150g de fêta / ¼ d'oignon rouge / / Vinaigrette : / 5 cuillérées à  soupe d'huile / 3 cuillérées à  soupe de jus ...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade haddock avocat
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 12/11/2010
Temps total : 10 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Pour 16 cuillères ou 6 verrines : / 2 avocats / 200g de haddock fumé / 2 citrons verts / 16 brins de ciboulette / Sel
Entrées / Buffets >> Verrines et cuillères

Salade melon courgettes lardons
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 04/10/2020
Temps total : 45 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 150g de lardons / 2 courgettes / Le jus d'1/2 citron / 1 petit melon / 100g de salade (mâche ou mesclun) / 3 cuillérées à soupe d'huile d'olive extra / 2 boules de mozzarella / Quelques feuil...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade mixte à la dinde et aux carottes
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 23/11/2009
Temps total : 20 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 500 g de salade mélangée ( batavia, lollo rosso etc...) / 400 g de blancs de dinde / 100 g de yaourt / 3 carottes / 2 piments rouges (facultatif) / 6 c. à soupe de noix de cajou / 6 c. à soupe d...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade pommes de terre, cervelas, comté
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 26/03/2018
Temps total : 1 h 20     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 750g de pommes de terre / 1 cervelas de 200g / 50g de comté / 1 cuil. à soupe bombée de ciboulette ciselée / 1 petite échalote / 4 cornichons / 3 cuil. à soupe d'huile d'olive / 2 cuil. à sou...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

Salade saine sarrasin, chou-fleur et fêt...
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 28/02/2024
Temps total : 1 h 0     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 300g de chou-fleur / 250g de sarrasin / 2 cuillérées à café de ras-el-hanout / 3 cuillérées à soupe de persil haché / 70g de pistaches hachées / le jus d’1/2 citron / 150g de fêta / huile d’ol...
Féculents et céréales >> Céréales et graminées

Salade terre mer
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 24/04/2014
Temps total : 15 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 8 tomates cerises / 1 boule de mozzarella / 1 avocat mûr à point / 10 crevettes roses décortiquées / 5 tranches de magret séché / 1/2 courgette / Quelques croûtons / 1 cuil. à soupe de ciboule...
Entrées / Buffets >> Salades et crudités

123456

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
Saumon aux agrumes
Beignets aux pommes au four

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com